lunes, 23 de febrero de 2015

Arroz Chino versión 2






Como recordarán, hace un tiempo publiqué la receta de Arroz Chino mas extensa. Pues hoy les traigo una versión mas corta y con ingredientes mas accesibles, pero con el mismo sabroso resultado. Espero les guste.

Ingredientes:
- 1 1/2 taza de arroz previamente cocido
- 1 cebolla amarilla bien picadita
- 1 cucharada de ajo machacado
- 1 zanahoria rayada
- 2 huevos revueltos
- 3-4 cucharadas de salsa soya
- 1 cucharada de aceite de canola

Procedimiento:
1- Calienta el aceite en una olla o sartén grande a fuego medio- bajo.
2- Añade la cebolla y el ajo y cocina hasta que la cebolla este transparente.
3- Agrega la zanahoria y cocina por 1 minuto.
4- Agrega el arroz y revuelve hasta integrar.
5- Agrega la salsa de soya y revuelve hasta que todo el arroz coja color. Cocina por 2 minutos.
6- Añade los huevos revueltos y mezcla. Cocina por 5 minutos a fuego bajo.

Esta es otra de las tantas maneras de hacer el rico arroz chino. Espero que lo intenten y no olviden darle share. Gracias por sus visitas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario