miércoles, 18 de marzo de 2015

Garlic Parmesan Chicken Pasta (Pasta con pollo a la parmesana y ajo)



Desde que probé esta receta, me encanta. Es muy fácil de hacer y necesitas pocos ingredientes. Todos estamos acostumbrados a la clásica receta de pasta con salsa de tomate y carne o pollo. Pero, existen otras salsas que saben igual de ricas como la Garlic Parmesan que usaremos en esta receta.
Personalmente, prefiero la salsa de marca Ragu, pero puedes utilizar la de tu preferencia. Igual, puedes usar el corte de pasta que prefieras: Rotelli, Linguini o Penne Pasta como en este caso. Espero que les guste.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo enteras o 4 mitades sin hueso ni piel
  • 1 Frasco de salsa Ragu Garlic Parmesan
  • 1 libra de Penne Pasta
  • Sal, Pimienta y Adobo al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Procedimiento:

  1. Corta las pechugas de pollo en cuadritos de 1 pulgada. Sazona con adobo, sal y pimienta al gusto.
  2. Calienta el aceite en una sartén grande y añade el pollo. Cocina hasta dorar. 
  3. Añade la salsa y baja el fuego. Calienta por cerca de 10 minutos para que el pollo coja el sabor.
  4. Mientras, cocina la pasta como indica el empaque. Escurre.
  5. Mezcla la pasta con la mezcla de pollo y salsa y revuelve hasta bañar toda la pasta.
  6. Sirve caliente con pan con ajo.
Espero lo prueben. No olviden darle share.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario