lunes, 26 de enero de 2015

Tembleque de Coco


Hola amigos, gracias por sus visitas a mi blog. hoy les traigo una receta de un postre muy popular en Puerto Rico; el Tembleque de Coco. Este postre es muy fácil de hacer y solo se necesitan unos pocos ingredientes. Ademas es un postre muy rico. Así que aquí les dejo la receta:

Ingredientes: (Para 3-4 personas)

  • 1 lata de leche de coco
  • 1/3 taza de azúcar granulada
  • 1/4 taza de fécula de maíz (Maizena)
  • 1/8 cucharadita de sal
  • Canela en polvo
Procedimiento:

  1. En una cacerola mediana a fuego medio-alto, mezcla la leche de coco, fécula de maíz, azúcar y sal revolviendo para que la fécula de maíz se disuelva. Cocina revolviendo constantemente hasta que espese y quede como crema. De 3-5 minutos.
  2. Vierta la mezcla en vasos individuales o un molde pequeño. Refrigera hasta que estén fríos y firmes. Al menos 3 horas. Si deseas desmoldar, pasadas las 3 horas, pasa un cuchillo por todo el borde y vierte en un plato.
  3. Espolvorea con canela al gusto. Puedes decorar con coco rallado.
Espero que les guste. No olviden compartir mi blog y si tienen alguna receta que les gustaría que compartiera o una comida que les gustaría saber la receta  me pueden escribir a mi email addicted2kitchen@gmail.com. Gracias!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario