viernes, 27 de febrero de 2015

Bola de Fuego (Dip de Jamonilla, Queso Crema y Jalea de Piña)


No me acordaba que sabia hacer dip de jamonilla, queso crema y jalea de piña hasta que me puse a ver mis fotos de hace unos años y vi la foto de ese sabroso dip que había hecho hace unos años tantas y tantas veces. Es un rico dip que recuerdo prepare para una fiesta en casa de la familia y a todos les encanto. En pocos minutos ya no quedaba nada, tanto así que ni lo probé ese día. Es muy fácil y rápido de hacer. Espero que les guste.

Ingredientes:

  • 1 barra de 8 onzas de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 lata de jamonilla* 
  • 1 frasco de mermelada de piña (la que viene con trocitos)
Procedimiento:

  1. En el mismo plato o molde a servir, aplasta la jamonilla con un tenedor.
  2. Agrega el queso crema y continua aplastando y mezclando hasta que no queden pedazos grandes.
  3. Aplasta esa mezcla al fondo del molde o plato. Agrega la mermelada, esparciendo uniformemente por encima de la mezcla de queso y jamonilla. Listo.


* Yo utilizo la lata pequeña de jaminilla.*

He visto recetas en las que mezclan todo junto, pero en lo personal prefiero mezclar la jamonilla y el queso y ponerle la mermelada por encima. Acompaña con galletas saladas. Inténtalo, no te vas a arrepentir.

No olviden seguir dándole share. Gracias!


No hay comentarios.:

Publicar un comentario