En muchas fiestas se acostumbra dar albóndigas en salsa de tomate como parte de los entremeses. Pero, no es la única forma de comerlas. Se pueden servir con arroz blanco, espaguetis, papas majadas, entre otros. Aunque bien, para los espaguetis las hago de otra forma que les pondré más adelante. Esta receta que les mostraré ahora la utilizo para acompañar el arroz blanco. Espero que la intenten.
Ingredientes:
- 1 receta de Albóndigas Fritas Homemade (Oprima para ver receta)
- 1 lata pequeña de pasta de tomate
- 1/8 taza de salsa de tomate
- 1 cebolla mediana bien picadita
- 1 cucharada de ajo molido
- 5 tazas de agua
- 2 cucharaditas de azúcar
- Sal al gusto
- Coloca 3 tazas de agua, la cebolla, la salsa de tomate, el ajo, la pasta de tomate y el azúcar en una olla grande y calienta a fuego bajo mezclando todo.
- Añade las albóndigas fritas y revuelve. Cocina hasta espesar.
- Añade el resto del agua y sal al gusto, y continúa cocinando hasta espesar de nuevo. Esto es para reducir el amargo del tomate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario