miércoles, 11 de febrero de 2015
Albóndigas Fritas Homemade
Siempre me ha gustado hacer las albóndigas homemade. Saben mucho más ricas. Para hacerlas en salsa, primero hay que formar las albóndigas y freírlas en un poco de aceite para que sellen y no se rompan al guisarlas. Pero, solo fritas quedan buenísimas y se pueden utilizar de entremés acompañadas de mayo-ketchup. Aqui les dejo la receta de las albóndigas fritas homemade.
Ingredientes:
- 1 libra de carne molida
- 1/2 cebolla pequeña picada finamente
- 2 cucharadas de ajo molido
- 1 huevo
- Abobo, Sal, Pimienta al gusto
- 3 cucharadas de harina
- 3 cucharadas de pan rallado
- Harina y Pan Rallado adicional para rebosar
Procedimiento:
1- Al menos 1 hora antes de formar las albóndigas, mezcla la carne, la cebolla, el ajo, sal, pimienta y adobo. Deja reposar en la nevera para que absorba el sabor.
2- Prepara un plato hondo con pan rallado y harina a partes iguales y sal y pimienta.
3- Pon a calentar el aceite en una sartén a fuego medio-bajo.
4- Saca la carne de la nevera y añade las 3 cucharadas de harina y las 3 de pan rayado, y el huevo. Revuelve con una cuchara o con las manos hasta integrar todo. Si la mezcla esta muy pegajosa, añade mas harina hasta que no se quede pegada en tus manos.
5- Pon harina en tus manos y comienza a formar las albóndigas del tamaño de tu preferencia.
6- Pasalas por el plato de harina y pan rallado hasta cubrir y pon a freír en el aceite gasta dorar y listo!
Es una receta muy buena como picadera. Acompáñalas de mayo-ketchup homemade.
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