jueves, 12 de febrero de 2015
Banana con Salsa de Mantequilla de Maní
Me he dado cuenta que además del chocolate, los guineos maduros también saben muy bien acompañados de mantequilla de maní. Así que elabore una salsa para bañarlos en ella. Es un postre fácil y rápido. Aquí les dejo la receta.
Ingredientes: (para 1 persona)
- 1 Guineo maduro
- 1/8 taza de miel 100% pura
- 2 cucharadas de mantequilla de maní crunchy
Procedimiento:
1- Pela el guineo y pícalo en pedazos en un plato.
2- Calienta la miel en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que hierva.
3- Cuando hierva retira del fuego y añade la mantequilla de maní. Revuelve hasta formar un syrop o crema.
4- Vierte sobre los pedazos de guineo y deja enfriar un poco a temperatura ambiente.
Si no tienes mantequilla de maní crunchy puedes usar la cremosa y añadir maní al gusto. Este syrop también queda muy bien encima del helado.
Espero que lo intenten. Sigan visitándonos y compartiendo mis recetas.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario