martes, 24 de febrero de 2015

Crujiente Pechuga al Parmesano


El pollo al parmesano es una receta muy fácil y rápida de hacer para esos días en que el cansancio gana. Lo mejor es que lleva solo 4 ingredientes. En este caso utilicé pechugas con corte fino. Quedaron jugosas y con un sabor delicioso. Todo el apartamento quedó impregnado del aroma. Tanto así, que cuando mi esposo llegó del trabajo me preguntó: "Ese olor que hay por todo el pasillo sale de aquí?" Cuando las probo quedó encantado. Así que aqui les dejo la receta.

INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo de corte fino.
- 1/2 taza de Mayonesa
- 1/4 taza de queso parmesano
- Pan rayado Italian Seasoned (Yo tenia pan rayado plain, asi que le añadí Sazonadores a mi gusto)

PROCEDIMIENTO:
1- Precalienta el horno a 425 grados F.
2- Acomoda las pechugas en una bandeja de hornear.
3- Mezcla la mayonesa y el queso parmesano. Unta a las pechugas por encima.
4- Echa pan rayado por encima.
5- Hornea por 20 minutos y listo!



Espero que les guste y no olviden darle share.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario