Llego hoy nuevamente, después de unas mini vacaciones con una receta muy rica y saludable. Hacia mucho tiempo quería intentar hacer el pollo asado con verduras. Así que hace unos días decidí intentarlo en mi horno tostador. El resultado fue muy bueno. Así que los invito a que lo prueben.
Ingredientes: (para 4 personas)
- 4 muslos de pollo sin piel
- 3 zanahorias cortadas en tiras
- 1 cebolla pequeña cortada en ruedas o cuadritos
- 1/2 pimiento verde cortado en tiras
- 2 papas de cocinar picadas en cuadritos
- 1 cucharada de ajo machacado
- Aceite de Oliva
- Sazonador total
- Sal y Pimienta
- Pre-calienta el horno a 425 grados F.
- Sazona el pollo con el sazonador total o el de su preferencia, y reserve.
- En un molde, hecha un chorrito de aceite de oliva (cerca de 1 cucharada) y distribuyelo en el fondo del molde.
- Coloca las tiras de zanahoria formando una capa en el fondo del molde. Coloca el resto de las verduras, menos la cebolla, encima.
- Echa sal y pimienta encima de las verduras.
- Coloca el pollo acomodado uno al lado de otro encima de las verduras. Echa sal y pimienta de nuevo y coloca la cebolla encima del pollo.
- Vuelve a untar un chorrito de aceite de oliva encima de todo y tapa con papel de aluminio.
- Hornea por 60 minutos. Cuando pasen los primeros 30 minutos, retira el papel de aluminio y continua horneando el tiempo restante.
Espero que les guste. Es un plato muy saludable y puedes utilizar las verduras de tu preferencia. No olviden darle share.
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