martes, 10 de marzo de 2015

Cupcakes de Fresa Rellenos de Cheesecake





Una de las veces que fui al Christiana Mall, mi esposo me compro un Cupcake en uno de los kioskos y quede maravillada. Era de Chocolate y en el centro tenia cheesecake. Intente hacerlo con bizcocho de fresa de una manera pero no me quedo como esperaba. Como quiera el resultado fue delicioso, así que aquí les dejo la receta.
Por cierto, para el bizcocho de fresa, prefiero utilizar bizcocho de cajita, ya que no he encontrado una buena receta para este.

Ingredientes: (para 24 cupcakes)

  • 1 Caja de Strawberry Cake Mix (Yo utilice Pillsbury)
    • + ingredientes para la mezcla
  • 1 frasco de Frosting de Fresa
  • 8 onzas de Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1/8 taza de azúcar
Procedimiento:

  1. Pre-calienta el horno a 375 grados F.
  2. Prepara las bandejas de los cupcakes con sus papelitos.
  3. Prepara la mezcla de cupcakes como indica el empaque.
  4. Bate 4 onzas del queso crema con el azúcar hasta que quede cremoso. Añade el huevo y continua batiendo. Añade la vainilla y bate hasta incorporar.
  5. En los moldes, pon un poco de mezcla de bizcocho (cerca de 2 cucharadas, luego una cucharada grande de mezcla de cheesecake y luego mas mezcla hasta llenar 3/4 partes.
  6. Hornea por 15-20 minutos o hasta que al insertar un tenedor en el centro, salga limpio.
  7. En un Recipiente bate el resto del queso crema (4 oz) con el frasco de frosting de fresa hasta incorporar y que no queden grumos.
  8. Cuando los cupcakes estén fríos, decora con el frosting.

El centro de cheesecake no quedo como esperaba, mas bien quedo como relleno, pero su combinación de sabor fue excelente. Espero que lo intenten. Recuerden darle Share.

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