domingo, 1 de febrero de 2015
Ensalada de Garbanzos
Hace tiempo, tenía una lata de garbanzos que no sabía qué hacer con ella. Nunca me han gustado asi que a veces hago arroz con garbanzos y no me los como. Pero, hace unos días probé esta receta y me encantó. Así que espero que ustedes también la prueben.
Ingredientes:
- 1 lata grande de Garbanzos
- 1 cebolla pequeña picadita
- 1 cucharada de ajo machacado
- 2 tallos de apio picaditos
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de aceite canola o vegetal
Procedimiento:
1- Calienta el aceite en una cacerola mediana a fuego medio-bajo y añade la cebolla y el ajo. Sofríe hasta que la cebolla se ponga transparente.
2- Añade los garbanzos escurridos y lavados, y el vinagre. Revuelve hasta combinar todo y calienta por 3 minutos o hasta que los garbanzos calienten.
3- Añade el apio y calienta por 2-3 minutos más y listo!
Sirve caliente. Espero que les guste y no dejen de compartir mi blog con sus amigos.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario