sábado, 31 de enero de 2015
Frosting para Cookie Cake
La mayoría de las personas utilizan royal icing para decorar las galletas. Yo prefiero el buttercream porque tiene mejor sabor y me gusta su textura. Personalmente no me gusta mucho el royal icing porque se pone duro y porque se hace con clara de huevo. No me gusta eso aunque hay la opción de utilizar clara de huevo seca pero sigo prefiriendo el buttercream. Además es un Cookie Cake y queda delicioso. Así que aquí les dejo la receta. Rindió para decorar este Cookie Cake de 8" y sobró.
Ingredientes:
- 1/4 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar glass (Confectioner's Sugar)
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de leche
Procedimiento:
1- Bate la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que esté como crema.
2- Añade el azúcar poco a poco y sigue batiendo hasta cremar de nuevo.
3- Añade la vainilla y bate hasta integrar.
4- Añade la leche y continúa batiendo hasta que la mezcla esté suave. Si queda muy seco añade un poco más de leche, si está muy suelto añade más azúcar.
Para el de chocolate, solo añade 1-2 cucharadas de chocolate en polvo sin endulzar.
Para darle color, añade un poco de colorante en gel hasta lograr el color deseado.
* Para decorar, utiliza una puntilla de estrella pequeña para hacer los bordes y escribir en el centro ( yo use la #22 de Wilton). Luego pon mas frosting en otra manga pastelera y cortale solo la puntita para reescribir encima de lo anterior.*
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