viernes, 30 de enero de 2015
Cookie cake
Recuerdo cuando llegamos a Delaware, la primera vez que fuimos al Christiana Mall. Tiene un gran Food Court donde hay diferentes puestos de comida: comida china, tailandesa, italiana, McDonald's, Taco Bell; y también tienen puestos de postres. Uno de esos puestos se especializa en galletas y lo que nos llamo la atención fueron los hermosos y deliciosos Cookie Cakes que hacen. Asi que mi esposo ha soñado con comer una galleta gigante en sus dos últimos cumpleaños. Asi que decidí ir a ver los precios, lo que casi me lleva a un ataque. Asi que decidí hacerla yo misma. Por la falta de tiempo decidí utilizar la mezcla preparada de galletas. Asi que aqui les va la receta.
Ingredientes: (Cookie Cake de 8")
- Mezcla para galletas Snack size. Yo utilicé Chocolate Chip de Betty Crocker.
- Ingredientes especificados en el empaque de la mezcla.
- Mantequilla para engrasar el molde.
Procedimiento:
1- Precalienta el horno a 350 grados
2- Engrasa un molde redondo de 8" con mantequilla.
3- Prepara la mezcla de las galletas como indica el empaque.
4- Pon la mezcla en el centro del molde y distribúyela de forma pareja por todo el molde.
5- Hornea por 20 minutos o hasta que dore. Deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar para evitar q se rompa. Decora al gusto.
Espero que les haya gustado. Si lo desean pueden utilizar su receta de galletas favoritas. El secreto esta en poner toda la mezcla en un molde en vez de hornearlas de a poquito. Queda deliciosa. No te pierdas mañana, la receta del frosting para decorarlas y cómo decorarlas. Gracias por sus visitas y sigan compartiendo este blog!
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario