martes, 17 de febrero de 2015
Cream Cheese Frosting
El frosting de cream cheese es muy fácil de hacer y su sabor es muy rico. Es perfecto para el bizcocho de zanahoria y el red velvet porque les brinda el balance perfecto.
Ingredientes:
- 4 onzas de cream cheese
- 1/4 taza de mantequilla sin sal
- 2 tazas de azúcar en polvo (Confectioner's Sugar)
- 1/2 cucharadita de vainilla
Procedimiento:
1- Batir el queso crema y la mantequilla con batidor eléctrico a velocidad media hasta cremar.
2- Añade el azúcar poco a poco y continúa batiendo.
3- Añade la vainilla y bate hasta lograr la consistencia deseada.
** Si queda demasiado seco, añade leche hasta lograr la consistencia deseada. Si está muy suave añade más azúcar**
Espero que lo intenten. También sirve para acompañar crepas. No olviden darle share.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario