lunes, 16 de febrero de 2015
Bizcocho de Zanahoria (Carrot Cake)
Siempre había dicho que no me gustaba el bizcocho de zanahorias sin haberlo probado. Solo que no podía imaginar como se podía hacer un postre rico con el sabor de las zanahorias. Fue al llegar aquí e ir a comer a un restaurante estilo buffet que me animé a probarlo por los antojos del embarazo. Al probarlo, me di cuenta que no era lo que había imaginado. El sabor lo aporta la canela y en combinación con el frosting de queso crema, hacer un postre verdaderamente delicioso. Desde ese momento cambié mi preferido de chocolate por el de zanahoria. Hacía mucho tiempo que quería hornear uno, asi que ayer me anime a probar mi nuevo horno tostador ye hice el mencionado biscocho. El resultado fue buenísimo. Así que hoy comparto con ustedes la receta del bizcocho y las fotos de como quedó.
Ingredientes:
- 1/3 taza de aceite de canola
- 2 huevos
- 1 taza de zanahoria rayada finamente
- 1 1/2 taza de harina Self Rising
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 taza de azúcar
Procedimiento:
1- Precalienta el horno a 350 grados F. Mezcla en un bowl para batir el aceite, los huevos y el azúcar. Batir bien.
2- Agrega la vainilla y continua batiendo.
3- Agrega la harina y canela y mezcla bien.
4- Agrega la zanahoria y mezcla con una espátula hasta integrar.
5- Vierte en un molde engrasado y enharinado.
6- Hornea por 30 minutos o hasta que al introducir un tenedor en el centro salga limpio.
7- Deja enfriar a temperatura ambiente antes de desmoldar.
** Yo utilicé un molde cuadrado de 7.5". Piqué el bizcocho a la mitad verticalmente para armarlo y decorarlo. Pero pueden dejarlo en el molde y poner frosting encima.**
Como ya les dije queda muy bien con el frosting o icing de cream cheese. Visitanos mañana para ver la receta de este frosting. No olvides compartir mi blog en Facebook, twitter, Google+, etc. Gracias!
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