miércoles, 22 de abril de 2015

Pechuga de Pollo con Bacon y Queso


Buscando diferentes maneras de hacer las pechugas de pollo, encontré esta receta: Pechugas de Pollo con bacon y queso. Quedaron deliciosas. Los tres ingredientes se complementan muy bien. Si, leíste bien, solo lleva 3 ingredientes y pocos minutos en el horno. Así que muy conveniente para las madres ocupadas. Espero que la intenten.

Ingredientes: (Para 4 personas)

  • 4 filetes de pechuga de pollo (de esas que vienen cortadas finamente)
  • 4 lascas de bacon 
  • 4 lascas de queso provolone o de su preferencia
Procedimiento:

  1. Pre-calienta el horno a 400 grados F.
  2. En una bandeja para hornear acomoda una lasca de bacon, luego un filete de pechuga encima y luego el queso. Repita con las 3 pechugas restantes.



    .
  3. Hornea por 10-20 minutos y listo!
Espero que les haya gustado y no olviden darle share.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario