lunes, 30 de marzo de 2015

Papas Rojas Horneadas con Mantequilla y Ajo



Otra manera de hacer las papas rojas es al horno con mantequilla y ajo. Quedan con un sabor rico y perfectas para acompañar cualquier carne. Espero que la intenten.

Ingredientes:

  • 5-6 papas rojas medianas
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 3-4 dientes de ajo machacados
  • Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:

  1. Pre-calienta el horno a 450 grados F.
  2. Lava y corta las papas en octavos, las cortas a la mitad y luego las mitades en mitades, etc. Sazonalas con sal y pimienta al gusto.
  3. Derrite la mantequilla junto con el ajo en el microondas por 10-15 segundos. La derrito con el ajo adentro para que coja mas sabor.
  4. Pon las papas en una bandeja de hornear y vierte encima la mezcla de mantequilla y ajo hasta bañar todas las papas.
  5. Tapa con papel de aluminio y hornea por cerca de 60 minutos o hasta que al hincarlas con un tenedor, estén blandas. Si quieres dorarlas, quita el papel de aluminio en los últimos 15 minutos.

Puedes poner un poco de queso parmesano para darle mas sabor.
Como ya les dije, saben ricas. Así que espero que la prueben y no olviden darle share.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario