jueves, 5 de febrero de 2015

Homemade Macaroni & Cheese


Hace mucho tiempo estaba pensando en como hacer macaroni & cheese homemade. Con un poco de imaginación y los ingredientes que tenia ya disponibles, me dispose a realizarla. Con la agradable sorpresa de que fue todo un éxito. No solo su sabor era riquísimo, sino la cremosidad de la salsa de queso era extraordinaria. Esta es una receta que le encanta a los niños y es fácil y rápida de hacer para esos días ajetreados. El mayor ingrediente de mi receta es el que so americano de slice que casi todos tenemos en casa. Así que manos a la obra!

Ingredientes:

  • 1 libra de coditos
  • 11 slices de queso americano
  • 1 taza de queso cheddar
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 2 tazas de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:

  1. Cocine los coditos como indica el empaque y escurre.
  2. Mezcla 1/2 taza de la leche con la harina.
  3. En una cacerola mediana a fuego medio-bajo pon a calentar la leche restante. Añade la leche con la harina y revuelve con un batidor de varillas hasta que ya no queden grumos. Sigue revolviendo hasta que espese.
  4. Cuando espese, baja el fuego y comienza a añadir los slices de queso poco a poco sin dejar de revolver. 
  5. Añade el queso cheddar y el parmesano y continua revolviendo hasta que todo se integre y quede como una salsa suelta. Apague el fuego. 
  6. Añade sal y pimienta al gusto. Luego mezcla con los coditos y listo!
Espero que les guste y no olviden compartir mi blog y sus recetas favoritas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario