martes, 20 de enero de 2015

Sorullos Rellenos de Queso




Durante mi embarazo tuve antojos de harina de maíz. Así que he buscado diferentes recetas para realizar con dicho ingrediente pero siempre termino adaptándolas a los ingredientes q tengo disponible y mis gustos.. En este post les traigo los Sorullos Rellenos de Queso, una fritura muy famosa en mi país. Así que manos a la obra!

INGREDIENTES:
- 2 tazas de agua
- 1 1/2 taza de harina de maíz
- 1 Cucharada de sal
- Queso americano en slices, los que se usan para los sándwiches.

PROCEDIMIENTO:
1- Pon a hervir el agua con la sal.
2- Cuando el agua este hirviendo, añade la harina y retira del fuego. Mezcla bien y deja reposar hasta que la masa esté a temperatura ambiente.
3- corta el queso en tiras. 
4- Forma los sorullos poniendo el queso en el medio y cerrándolos
5- Fríalos en abundante aceite, y listo!

Es muy fácil de hacer y saben riquísimos. Espero que les guste y no olviden comentar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario