Si hay algo que me encanta desde el primer momento que las descubrí, ya sea como desayuno o postre son las crepas. Quedan bien con casi cualquier relleno que te inventes, ya sea de fruta, queso, mantequilla de maní, chocolate, etc... Es la primera vez que las hago rellenas de mantequilla de maní y quedaron deliciosas. Esta mantequilla de maní la mezclé con el almíbar de azúcar que hice y unas gotas de vainilla. Con ese mismo almíbar mojé las crepas antes de rellenarlas. Aquí les va la receta:
Ingredientes:
- Crepas (Click para ver receta)
- Para el almíbar de azúcar: 6 cucharadas de azúcar granulada y 6 cucharadas de agua.
- Para la crema de mantequilla de maní: 3 cucharadas de mantequilla de maní natural, 3 cucharadas de almíbar de azúcar y unas gotas de vainilla.
- Para el almíbar:
- Poner el agua con el azúcar a hervir por 5 minutos sin dejar de mover.
- Dejar enfriar un poco.
- Para la crema de Mantequilla de maní:
- Batir la mantequilla de maní con el almíbar y la vainilla hasta incorporar. Si la desea más dulce añada más almíbar.
- Para armar las crepas:
- Unte las crepas con el almíbar.
- Ponga una cucharada de la mezcla de mantequilla de maní en cada crepa y esparza luego enrolle las crepas.
- Unte las crepas enrolladas con un poco de almíbar y ¡listo!
- Acompañalas con lo que desees. En este caso con un poco de Whipped Cream y Crema de chocolate.
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