miércoles, 21 de enero de 2015

Bizcocho (torta) Tres Leches


Los postres son lo que mas me gusta hacer. Entre los bizcochos, mi preferido es el Tres Leches. Hay muchas versiones de como hacer este bizcocho. Les diré mi preferida. Aunque lo prefiero con el bizcocho de vainilla homemade, muchas veces por el trabajo y otros deberes no nos queda mucho tiempo para la cocina. En este caso recomiendo la mezcla preparada de Yellow Cake. Queda mas sabroso. Este en especial lo hice para la competencia de postres en mi trabajo y quedo en 3er lugar de tantos. Tiempo despues he recibido muchas ordenes de este bizcocho en particular. Bueno, les dejo la receta. Espero que la intenten y les guste.

Ingredientes:
- Mezcla de Yellow Cake en este caso de Duncan Hines
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de leche fresca
- 1 envase de frosting de Cream Cheese Duncan Hines
- Cherries para decorar
- Chocolate en polvo o canela para decorar

Procedimiento:
1- Preparar el bizcocho como indica la caja en un molde rectangular. Dejar enfriar.
2- Mientras horneas el bizcocho, Mezcla las tres leches en un envase grande hasta integrar bien. Dejar enfriar en el refrigerador mientras se enfría el bizcocho.
3- Cuando el bizcocho este frio, hazle muchos agujeritos con un palillo de dientes o tenedor para que absorba mejor las tres leches. 
4- Derrama poco a poco la mezcla de las tres leches sobre el bizcocho. Ponerlo en el refrigerador 15 minutos en lo que absorbe la mezcla y se enfría nuevamente.
5- Untar el frosting uniformemente. Adornar con las cherries y el chocolate en polvo y listo.

Recuerden que al ser un bizcocho que lleva leche debe mantenerse siempre refrigerado. Espero que les guste y dejen sus comentarios.

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