miércoles, 21 de enero de 2015

Cheesecake de Fresas

 
Ingredientes para el Cheesecake:

- 1/2 taza de galletas de vainilla molidas
- 1/3 taza de mantequilla derretida
- 2 paquetes de queso crema
- 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos

Ingredientes para Topping de Fresa:

- 8oz de fresas lavadas y costadas en 4 pedazos
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de agua
- 1/4 cucharadita de gelatina sin sabor

Procedimiento para el Cheesecake:

- Precalienta el horno a 350˚F
- Mezcla la galleta molida con la mantequilla hasta formar una costra. Con esa costra cubre el fondo del molde.
- Bate el queso crema junto con el azúcar y la vainilla con un batidor eléctrico a velocidad media.
- Cuando esté bien mezclado, agrega los huevos uno a uno. Baja la velocidad y se integra bien.
- Luego, se vierte sobre la costra y se hornea por 55 minutos. 
- Se deja enfriar a temperatura ambiente y luego se refrigera por lo menos 2 horas antes de decorar.

Procedimiento para Topping de Fresa:

- Vierte las fresas ya lavadas y cortadas en una cacerola pequeña.
- Echa el azúcar sobre las fresas.
- Mezcla el agua con la gelatina sin sabor y viertelo sobre las fresas y el azúcar.
- Cocina a fuego lento hasta que las fresas esten tiernas y el liquido espese. 
- Deja enfriar y colócalo en la nevera por lo menos 1 hora para que alcance el punto de mermelada.
- Vierte sobre el Cheesecake y listo.

Esta receta rinde para un molde de pie de 9"

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