miércoles, 21 de enero de 2015

Tostadas Francesas


Las Tostadas Francesas son un desayuno muy reconocido en los Estados Unidos. Se pueden comer como desayuno o postre. Pero, la verdad es que saben mucho más ricas en el desayuno. Acompañadas de un vaso de leche, no tienen precio.... Ahora les dejo con la receta a mi estilo.

Ingredientes:

  • 6 rebanadas de pan integral
  • 2 huevos pequeños
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de leche
  • 1/2 cucharadita de canela o al gusto
Procedimiento:

  1. Batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela en un recipiente mediano.
  2. Untar un sartén con mantequilla y poner en la estufa a fuego medio bajo. Esperar a que caliente.
  3. Mojar las rebanadas de pan con la mezcla anterior  hasta que estén bañadas por ambos lados.
  4. Poner en la sartén caliente y freír hasta que estén doradas por ambos lados.
¡Listo! Ahora se les puede poner un poco de mantequilla y sirop de maple, o ponerles un poco de azúcar en polvo. También se pueden acompañar de frutas de su preferencia. Espero que se animen a hacerlas y las disfruten. ¡Buen Provecho!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario