miércoles, 21 de enero de 2015

Mini Cheesecakes


Hace algunos días buscando cosas nuevas para hacer, encontré la idea de hacer mini cheesecakes como si fueran cupcakes. Así que decidí hacerlos y a mi esposo le encantó. Aquí les dejo la receta que se puede adaptar según la cantidad de mini cheesecakes que quieran hacer. Esta receta rinde para 6 mini cheesecakes.

Ingredientes:
Para mini cheesecakes

  • 1/3 taza de galletas María molidas ( galletas de vainilla)
  • 1 cucharada de margarina derretida
  • 1 queso crema a temperatura ambiente
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
Para el topping
  • 1/2 taza de Cool Whip
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin endulzar
  • 4 cucharadas de azúcar glass
  • chispas de chocolate
Procedimiento:
   Para mini cheesecakes

  1. Precalentar el horno a 350ºF
  2. Mezclar las galletas molidas y la margarina hasta formar una costra.
  3. Preparar un molde para con 6 papelitos para cupcakes.
  4. Poner una cucharada de la costra en cada papelito y presionar hasta que compacte en el fondo.
  5. Batir el queso con el azúcar hasta que se forme una crema.
  6. Añadir el huevo y seguir batiendo
  7. Añadir la vainilla y batir.
  8. Poner la mezcla en el molde y llevar al horno por 25-30 minutos.
  9. Dejar enfriar por completo antes de decorar.
   Para Topping de chocolate

  1. Batir el Cool Whip con el azúcar y el chocolate hasta formar una crema.
  2. Decorar los mini cheesecakes con la crema y chispas de chocolate.
Espero que lo intenten y lo disfruten.
No olviden darle Share.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario